Was gibt es derzeit?
Hier möchten wir euch auf dem Laufenden halten, was in der nächsten Zeit geerntet werden kann. Da jedes Jahr anders ist als das vorherige geben wir die Prognosen nur für die nächsten 1-2 Wochen ab.
​
​
Saison 2023/2024
​
Ernte im September
Schwarzenbach & Umgebung 8.9.
Paradieser, Zucchini, Fisolen, Gurken, Paprika, Brokkoli, Kohlrabi, Rote Rüben, Melanzani, Physalis
​
Wien & Umgebung 14.9.
Paradieser, Fisolen, Paprika, Brokkoli, Kohlrabi, Physalis
eventuell: Pastinaken, Kohlrüben, Grünkohl
​
Ernte Ende Juli und August
Aufgrund der wiederkehrenden Temperatureinbrüche und der anhaltenenden Nässe verläuft das Jahr ganz anders als erwartet. Wir können aus diesem Grund im Moment kaum Prognosen abgeben was in den Sackerln sein wird. Wir infomieren euch persönlich oder per Mail über den Inhalt.
​
Ernte im Juli
​
Wien & Umgebung 5.7.
Salat, Rote Rüben, Erbsen, Kräuter, Paradeissauce, Zucchini, Kohlrabi, Radieschensprossen oder Sojasprossen
eventuell: Karotten
​
Ernte im Juni
​
Schwarzenbach & Umgebung 2.6.
Salat, Frühlingszwiebeln, Erbsen, Apfelminze, Radieschen, Zucchinisticks, Paradeissauce
​
Wien & Umgebung 7.6.
Salat, Frühlingszwiebeln, Erbsen, Apfelminze, Zucchinisticks, Paradeissauce
eventuell: Mairüben, Radieschen
​
Schwarzenbach & Umgebung 16.6.
Erbsen (viel, mit Schote essbar), Mairüben, Kräuter, Salat, Paradeissauce
Wetterbedingt ist leider etwas weniger im Sackerl, es kostet daher diesmal nur 15 €.
​
Wien & Umgebung 21.6.
Erbsen (mit Schote essbar), Mairüben, Salat, Brennenssel-Walnuss-Pesto, Paradeissauce, Alfalfa-Sprossen, Kräuter
​
Schwarzenbach & Umgebung 30.6.
Erbsen (viel, mit Schote essbar), Frühlingszwiebeln, Kräuter, Salat, Mairüben, Paradeissauce, Alfalfa-Sprossen, Steinpilzpesto
eventuell: die ersten Zucchini und Karotten
Ernte in Mai
Schwarzenbach & Umgebung 19.5.
Karfiol, Frühlingszwiebel, Kräuter, Salat, Bärlauchpesto, Paradeissauce
eventuell: Spinat
​
Wien & Umgebung 24.5.
Frühlingszwiebel, Salat, Kräuter, Paradeissauce, Zucchinisticks, Kresse
eventuell: Radieschen und Spinat
​
​
​